Форум обо всём

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всём » Мужчина и женщина, форум о любви » Бабники.Бабник - оскорбление или диагноз?

Бабники.Бабник - оскорбление или диагноз?

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Наверняка почти каждая из нас, девушек, девочек и женщин встречала на своем жизненном пути таких милых мужчин, парней и мальчиков, которые готовы увиваться за каждой новой юбкой.

Вот что я вычитала на одном из сайтов: Психологи считают: женщины обычно называют «бабниками» определенный тип мужчин, отличающихся необыкновенным непостоянством. Такие представители гомосапиенс «крутят» с женщинами направо и налево. Они непоседливы, оптимистичны, веселы. Очень легки в общении и необидчивы. В сексуальных контактах бабники торопливы, активны, но... порой несостоятельны. Хотя рекламировать себя умеют. И при этом наврут с три короба. Вот вам «жертва»-то и на крючке! Такие и... женятся легко, потому что для них женитьба не является каким-то морально-сексуальным ограничителем. Они и не собираются что-то в своей жизни менять. Уж такова их природа.

ЗАПОМНИТЕ: таких мужчин психиатры считают эмоционально незрелыми личностями. Именно такие мужчины и есть истинные бабники. Их лозунг — ни одной юбки мимо!
Что думаете?

+2

2

Ну таких ныне много развелось, я смогла встречать с бабником только в одном случае - богатеньких люблю я однако ^^

0

3

VMilleS написал(а):

таких мужчин психиатры считают эмоционально незрелыми личностями

Тут всё сказано...

+2

4

VMilleS написал(а):

отличающихся необыкновенным непостоянством. Такие представители гомосапиенс «крутят» с женщинами направо и налево. Они непоседливы, оптимистичны, веселы. Очень легки в общении и необидчивы. В сексуальных контактах бабники торопливы, активны, но... порой несостоятельны. Хотя рекламировать себя умеют. И при этом наврут с три короба. Вот вам «жертва»-то и на крючке! Такие и... женятся легко, потому что для них женитьба не является каким-то морально-сексуальным ограничителем. Они и не собираются что-то в своей жизни менять. Уж такова их природа.

Вот это я! :dontknow:

+1

5

Вот это я! :dontknow:все мы такие.... :cool:

0

6

Ник
SchLaD
два свиденца :disappointed:

+1

7

Стерва4Ка написал(а):

два свиденца :disappointed:

это уже не исправить......

0

8

Дааааааа.....был у меня один такой, больше чёто не хочется, любишь его, любишь...а он :'(
Ну это не важно, у меня щас парень слава Богу не гулящий
:D

0

9

БлондинкО
Вот такой я скотиНО))

-1

10

Я свой хуй не на помойке нашёл

0

11

у...ты знаешь я свою пизду тоже не на помойке нашла!!!

0

12

Я совсем не бабник...в моей жизни было ОЧЕНЬ мало девушек....я сам по себе холодный человек

0

13

Рухель написал(а):

в моей жизни было ОЧЕНЬ мало девушек

Чтож так плохо?Вроде парнишка ты видный,а девушек мало?

0

14

Я БАБНИК?НЕ ВЫ ЧТО ТО ПУТАЕТЕ!

0

15

Ник
Да ты выше писал что ты такой ^^

0

16

Ник

Ник написал(а):

Вот это я! :dontknow:все мы такие....

ЧИТАЙ))

0

17

Нет я бабник,ну вы могли бы меня блять перед Королиной не палили... :mad:

0

18

Ник
Да бл*...ты сам нах вначале написал так :offtop: ЗИПАЛСО я

0

19

Шухер
Ну не надо же так нервничать! :no:

0

20

Мадлен
да не лезь ты в их проблемы....

0

21

Псих
ты сам не лезь!!!!!!!!!

0

22

Милашка
Псих
и вот так раздуются конфликты :flirt:

0

23

Стерва4Ка

Стерва4Ка написал(а):

:flirt:

Тебе так сильно нравится этот смайлик?Тогда держи это тебе от меня подарок))
:flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt: 
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

24

Кошмар :flirt:

ой...блин...ну почему предкпреждение?!

0

25

SchLaD
Любимый я тебя предупреждала у тебя уже два предупреждения! :huh:  :'(

0

26

Нет я бы не за что не стала бы встречаться с бабником!

0

27

А я вот стала...а потом проснулась утром от криков бабы,которую от удовлетворял :D Вообще замечательно :'(

0

28

Любовь в жизни женщины - история, в жизни мужчины лишь эпизод.

Это к  тому, что многие мужчины относятся к любви халатно, поэтому часто меняют девушек...

0

29

Краля написал(а):

Это к  тому, что многие мужчины относятся к любви халатно, поэтому часто меняют девушек...

А вот тут я стобой полностью согласна....

0

30

Краля написал(а):

Любовь в жизни женщины - история, в жизни мужчины лишь эпизод.

дА ПРОСТЯТ МЕНЯ ДЕВУШКИ :smoke:

0

Вы здесь » Форум обо всём » Мужчина и женщина, форум о любви » Бабники.Бабник - оскорбление или диагноз?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz