По-моему любовь не должна = сексу....любовь это понимание друг друга,поддержка,а если все ради секса,то это не любовь...
Ну что вы думаете по этому поводу?
Форум обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всём » Секс, интим форум » Секс=любовь?
По-моему любовь не должна = сексу....любовь это понимание друг друга,поддержка,а если все ради секса,то это не любовь...
Ну что вы думаете по этому поводу?
СЕКС И ЛЮБОВЬ - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
а если все ради секса,то это не любовь...
Верно сказано))
СЕКС И ЛЮБОВЬ - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Для меня - это разно
А бывавет и одинаковое?
А бывавет и одинаковое?
ну понимаешь...многие занимаются сексом только по любви...тот кто по-любви...у того секс=любовь))
Друзья вы же понимаете что секс и любовь это две разные веще...(и я вас поддержриваю в вашем понимани),ну а к чему тогда весь этот разговор?
,ну а к чему тогда весь этот разговор?
А потомучто РАЗНЫЕ точки мнения бывают!!!И не надо думать только о своей........бесит нах
.бесит нах
Тя вечно всё бесит)))
Липчно для меня это тоже разные вещи, любить одного когнечно...но и сексом можно заняться с человеком который очень нравится))
но и сексом можно заняться с человеком который очень нравится))
Я так не думаю......мне вот например много парней нравятся и что значит я должна им всем отдаться?Это глупо
Эгоистка
Да? Ну значит ты намного влюбчивей чем Настюха)) Очень нравится - это больше чем нравится....а по тебе сначало не скажешь что ты такая влюбчивая))
Эгоистка
Выше тебе объяснили, если не догонишь....я объясню ещё раз))
SchLaD
спасибо Владик что объяснил этой недалёкой
БлондинкО
могу сказать только одно шлюхи вы и в Африке шлюхи,и не надо оскорблений,это глупо!
шлюхи вы и в Африке шлюхи
Знаете что за ОТКРЫТОЕ оскорбление участников дают бан сразу?!
Если вас разозлили, не значит надо тут палить без толку
Ещё раз и вас блокируют
Ну естественно для мужика это одинаковые вещи....но для девушек я считаю должно быть разно, если каждая будет спать с каждым понравившимся....то это уже не девушка
могу сказать только одно шлюхи вы и в Африке шлюхи,и не надо оскорблений,это глупо!
Ну если ты пишеш НЕНАДО СКОРБЛЕНИЙ, зачем тогда сама опускаешься до такой планки?
Ага...зацепило?
Ещё раз доказывает что ты наитупейшая Д У Р О Ч К А
БлондинкО
Эгоистка
Не риально достали уже....
Вы нам чё прикажите вас слушать?
Не слушать, а читать...я даже немного завидую
Не риально достали уже....
Вы нам чё прикажите вас слушать?
Я с удовольствием) Девушки....возьмите третьим
Возьмите его уже.....
неттттттттт не берите его!
Возьмите его уже...
ого...Ксюха на грани
неттттттттт не берите его!
Беспокоишься за девушек....иль за Владика?
Ну я если чесно предпочитаю секс с любимым человеком, а не так....Поэтому для меня СЕКС=ЛЮБОВЬ
Если я не люблю человека, никогда не позволю ко мне приставать и все шалости в постели, а о сексе вообще молчу...
Секс=любовь
Нет, для меня секс это удовлетворение и страсть
SchLaD
Милашка
Мадлен
ЩАС троим влеплю как!
VMilleS
Ну хватит уже ругаться.....
Вы здесь » Форум обо всём » Секс, интим форум » Секс=любовь?