Форум обо всём

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всём » Мужчина и женщина, форум о любви » На что вы пошли бы ради любви?

На что вы пошли бы ради любви?

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

На что вы способны ради любви,интересны как гепотетические размышления так и ваш личный опыт)

0

2

На что? А кто сказал что я ОБЯЗАНА идти на что-то ради любви, пускай она на что-то ради меня идёт ^^

Отредактировано Стерва4Ка (2008-08-28 00:10:08)

0

3

Стерва4Ка написал(а):

пускай она на что-то ради меня идёт

ОНА?
Красоточка,ты пытаешься меня разочеровать?надеюсь ты нормальной ориентации?

0

4

Ник написал(а):

надеюсь ты нормальной ориентации?

Неужели ты такой тугодум?!Она - это ЛЮБОВЬ!!!

0

5

Любить мне не дано наверное.....я знаю это грешно, я знаю что подлец, но со мной много девшек будут пополнять клуб брошенных сердец

На что я пойду ради любви?Ну на многое, ради той девушки, в которую влюблён

0

6

SchLaD написал(а):

Ну на многое, ради той девушки, в которую влюблён

Вот это парень...... :idea:  :love:

0

7

Мадлен написал(а):

Вот это парень...

О да...я такой))

+1

8

Стерва4Ка написал(а):

На что? А кто сказал что я ОБЯЗАНА идти на что-то ради любви, пускай она на что-то ради меня идёт

Зря такими словами кидаешься, девушка....

Я ради любви готов идти абсолютно на всё....

0

9

Шухер написал(а):

Понимаешь Саш у каждого человека,есть своё мнение,и ты знаешь я тебя поддерживаю на счёт того что ради любви надо идти на всё.....а если человек не будет не чем рисковать ради любви,то любовью тут и не пахнет)) :glasses:

+1

10

Шухер написал(а):

Я НИЧЕГО зря не делаю))И оспариваете меня как хотите, от своего мнения я не отступлю ^^ Если есть желание поспорить, обращайтесь к SchLaDу ^^

0

11

Стерва4Ка написал(а):

Если есть желание поспорить, обращайтесь к SchLaDу ^^

эт уж точно))

0

12

так флудить перестаём!!!!!!!!!!!не злите нах ника а!?! :suspicious:  :glasses:

0

13

Какой строгий модер o.O

-1

14

Я ради любви готова пойти на всё без исключения,в том то и заключается суть любви)) :love:

0

15

Если я люблю,то ради своей любимой я готов пойти на всё......

0

16

Инкогнито ради любви готов на многое однако...это всё что я готовО ответить на этот вопрос ГЫЫЫЫЫЫЫ

0

17

И спустя 2 сообщения и много времени, Ник таки решился высказаться ^^

0

18

Любовь - для меня это вожно....я пошла бы на многое ради любви, ради благополучия любимого человека...

0

19

Шухер написал(а):

Милашка написал(а):

Я ради любви готова пойти на всё без исключения,в том то и заключается суть любви))

Ник написал(а):

Если я люблю,то ради своей любимой я готов пойти на всё......

VMilleS написал(а):

Любовь - для меня это вожно....я пошла бы на многое ради любви, ради благополучия любимого человека...

КАКИЕ ТУТ ВСЕ жертвенники "Да я ради любви, пойду на ВСЁ!!!!" - НАРОД!!!Да это только слова, многие так говорят, а когда подворачивается момент это доказать, все сдуются сразу!!!
И вообще, это аморально. ИМХО!!!!!!!

0

20

Стерва4Ка
Оппа!!!Какого х....(извините) вы критикуете мнения людей?! Да что тебе известно о настоящей любви?! Деньги и секс? Это по твоему любовь? Если это, то конечно можно понять, я ради секса и денег тоже на всё б не пошел.....Ты вообще любила? Хотя ты равнодушная....а равнодушие - самое поганое качество человека....

0

21

Критиковать не есть плохо...ведь Шухер тоже просто высказал своё мнение!

0

22

Шухер написал(а):

Да что тебе известно о настоящей любви?!

То что это временно...у всех

Шухер написал(а):

Деньги и секс?

О да...Деньги и секс - тоже относятся к любви, ну кто же это не любит?

Шухер написал(а):

.Ты вообще любила?

Нет, я непонимаю этого [/b]:D

Шухер написал(а):

Хотя ты равнодушная...

[b]Не отрицаю, да я равнодушная мразь))Но многие этого не понимают))

0

23

Так чё наехали на даму, тут все высказывают свое мнение и у Стерво4ки это право тоже есть.... :mad:

0

24

Псих
Так тут все высказывают своё мнение.... :rolleyes:

0

25

Любовь - это моногое для меня значит, я не влюбляют направо и налево, я не говорю КАЖДОЙ девушке что она САМАЯ красивая...я однолюб...и не на стольлько буду опускаться чтоб трахать каждую шалаву легкодоступную, которая даётся в первую ночь...обидно что такие на каждом шагу...

0

26

Князь
Знаешь вы сами замечаете таких шлюх и шалав,а вот нормальных,достойных девушек которые уважают себя,вы их не хрена не замечаете!!!!!!!
И вообще тут тема называется на что вы пошли бы ради любви,я бы вот если любила пошла бы на многое.....

0

27

Эгоистка написал(а):

Знаешь вы сами замечаете таких шлюх и шалав,а вот нормальных,достойных девушек которые уважают себя,вы их не хрена не замечаете!!!!!!!

Это ты на себя? ^^ ну если ты обделена мужским вниманием, то это не значи что мы достойных не замечаем)) Все достойные у нас схвачены...так что...подумай))

0

28

SchLaD
Нет дорогой это я не про себя....если бы я писала о себе то я бы это уточнила.....Знаешь я очень рада за тех девчонок которые у вас уже схвачены!!!!!И я как раз мужским вниманием не обделена!

0

29

Эгоистка написал(а):

я как раз мужским вниманием не обделена!

Ну что ты тогда, дорогая, нервиничаешь? Всё в ажуре))

0

30

SchLaD написал(а):

Всё в ажуре))

ЭТ УЖ ТОЧНО ДОРОГОЙ)

0

Вы здесь » Форум обо всём » Мужчина и женщина, форум о любви » На что вы пошли бы ради любви?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz