Форум обо всём

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всём » Мужчина и женщина, форум о любви » На что вы пошли бы ради любви?

На что вы пошли бы ради любви?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Эгоистка
SchLaD
Так...флуд прекращаем...

0

32

Эгоистка написал(а):

ЭТ УЖ ТОЧНО ДОРОГОЙ)

Кадриться прям в открытую :playful:

0

33

SchLaD
а чё ж ей еще делать,не хер повод давать!

Отредактировано Ник (2008-09-04 15:48:39)

0

34

Эгоистка написал(а):

Знаешь вы сами замечаете таких шлюх и шалав,а вот нормальных,достойных девушек которые уважают себя,вы их не хрена не замечаете!!!!!!!

сОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО МНОГИЕ парни нормальные, встречаются с рафуфыренными шалавами а на нормальных девушек гонит....Но скажу за себя...я встретил ДОСТОЙНУЮ ДЕВУШКУ, умную....ради которой пойду на всё...

SchLaD написал(а):

Это ты на себя? ^^ ну если ты обделена мужским вниманием, то это не значи что мы достойных не замечаем)) Все достойные у нас схвачены...так что...подумай))

Ну Влад, тут я не согласен, не все...а Вика правду пишет, и это не факт что она обделена, возможно что обделена если только вниманием разных ублюдков и балбесов

SchLaD написал(а):

Кадриться прям в открытую

ТАКИЕ девушки не кадрятся в открытую, а если в открытую - значит никак, не обольщайся))

0

35

Шухер написал(а):

ТАКИЕ девушки не кадрятся в открытую, а если в открытую - значит никак, не обольщайся))

Да...они не кадрятся, потомучто закомплексованные кобылы :D

0

36

Я бы не на что не пошёл.....

0

37

НУ НУ))

0

38

Мадлен
Чё ты все разнунукалась то?

0

39

Ник
Да чё ты приипался  к ней?

0

40

Шухер
:question: ДРУГ ТЫ МОЙ НАДЁЖНЫЙ СКАЖИ ЧТО У ТЕБЯ ПРОИЗОШЛО?

0

41

Мадлен написал(а):

ДРУГ ТЫ МОЙ НАДЁЖНЫЙ СКАЖИ ЧТО У ТЕБЯ ПРОИЗОШЛО?

Кризис среднего возраста ^^

0

42

Стерва4Ка написал(а):

Кризис среднего возраста ^^

:D

0

43

Ник
Стерва4Ка
Да что вы издеваетесь над человеком? :dontknow:

0

44

На многое бы пошол, ну конечн оя любил, и меня любили, и я не пошол на одну вещь....а точнее не отошел от неё во время...
Щас моя любовь выходит замуж, за богатого мужика,который старше её на много лет, а я....ну чё я...я ничего не дал ей в этой жизни кроме страданий и слёз
Когда я отошел от фигни, уже как 2 года(Бог уберёг) уже позно...любовь не вернуть

0

45

Я бы пошла на все...ели я человека люблю...он становится мне самый родной,и ведь ради него я буду жить... :dontcare:

0

46

Аленка)
вот бы мне такую девушку ^^

0

47

Влад я тебя люблю......и пойду ради нашей любви на все!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

48

Я ради любви шел на многое, но есть барьеры которые мне не переступить

0

Вы здесь » Форум обо всём » Мужчина и женщина, форум о любви » На что вы пошли бы ради любви?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz