Форум обо всём

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всём » Человек и общество » Как поступить если вас, пардоньте, облапали...

Как поступить если вас, пардоньте, облапали...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне кажется что 99% девушек/женщин сталкиваются с этим. Да и мужчины сталкиваются с этим со стороны женщин - это точно, сама была свидетелем подобной ситуации

Едите ли вы в общественном транспорте, идёте ли по магазину разглядывая витрины и товар, может быть просто стоите на улице и разговаривариваете по мобильному... и вдруг... чувствуете на себе чьи то руки... кто то проходя мимо, или просто стоя рядом с вами решает вас ущипнуть, погладить или шлёпнуть по "мягкому месту" или ещё наглей - ущипнуть за грудь... вобщем вариантов масса, но...

Как же на это реагировать? Может вмазать по моське тому кто распускает руки? Или треснуть сумкой вслед по спине? А может расценить как комплимент? К страшилищу ведь руки протягивать не будут

Доводилось ли вам сталкиваться с таким? Как вы реагировали?

Может кто то поделится своими впечатлениями о том почему ему захотелось дотронуться до кого то?

0

2

Меня это раздражает

0

3

Грубияночка
Я б убил бы :tired:

0

Вы здесь » Форум обо всём » Человек и общество » Как поступить если вас, пардоньте, облапали...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz