тема такова, сейчас, ниже буду представлены роли, часники, если хотите вступить в комаду старс,то вот
А вот обещанный вариант анкеты:
ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ: От сержанта до полковника - (выше нет смысла, ниже - тем более, это же спецназ, а не мабута! Smile )
ЗАДАНИЕ,МИССИЯ: Ваша индивидуальная как бойца цель нахождения в городе - начиная от простых - уничтожение зомби и заканчивая спецзаданиями - например поиск шпионов (типа Вескера!). Не больше 2-х заданий!!!
ВОИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Кто вы есть? в конце концов: Снайпер, пулеметчик, военный химик(Больше всего опять-таки к Раге подходит), радист, командир отряда (думаю это точно ясно про кого?) Не больше 2-х специальностей одновременно!
ОРУЖИЕ: То посредством чего вы собираетесь выжить в этом аду? Не более 3-х предметов, типа: нож, базука, пистолет.
БОЕВАЯ УГРОЗА: (Знаю - напоминает фильм Обитель зла2...) Что от вас ждать врагу проще говоря? испугаетесь и убежите или "грудь разорвало и выгнуло спину" готовы сделать любому. Здесь только конкретные варианты в порядке возрастания: никакая, минимальная, средняя, высокая, полная.
ПАРА: Спецназ чаще всего разбивается на мелкие группы и работает парами. Проще говоря выберите кого-то из команды с кем вы хотите бегать по городу в паре и всячески помогать ему и защищать! У вашей пары естественно те же обязанности.
Начну с себя))
имя - Настя
пол - жен
Воинское звание - Мед.работник
ЗАДАНИЕ,МИССИЯ - Мед.работник и снайпер.
оружие - винтовка
Боевая угроза - была очень осторожна, очень метко стреляла.
Пара - командир отряда